2013年1月11日星期五

Transformer Version8

看完3套Transformer的電影後,相信每位男生也會有一種浪漫,如果自己也有一台大黃蜂,一台柯柏文就好了。

可是電影歸電影,現實始終沒有這可能。

不過現在奢望有可能變成真實,男生的浪漫也將會得到實現。以下就是由日本設計師親自設計的Transformer Version8,代表這是設計師的第八代作品。


雖然它只是一部遙控車,但今日遙控車,他日坦克車,或許他日真正的變形金剛會因此而出現。設計師現正一步一步地實踐這個理想。
不過說真的,這部遙控車是真的可以變形。以下這條片段,會讓你們看看這部遙控車如何變形。


網址:
http://www.boss888.net/wnew9/2012/05/10/%E8%B6%85%E5%BC%B7-transformer-version8-%E6%9C%83%E8%AE%8A%E5%9E%8B%E7%9A%84%E9%81%99%E6%8E%A7%E8%BB%8A%EF%BC%81/

文:Victor

沒有留言:

發佈留言