2013年3月6日星期三

Cricket WorkShop - 坪石青年空間 堅樂中學

今天堅樂中學的一班同學來到我們LEAD都學習Cricket這個由美國麻省理工大學研發出來的微型電腦。這個小小的盒子可以讓大家的無窮無盡的創意得以實現。究竟同學們為LEAD帶來什麼獨特的作品呢?我們去深入了解一下今日活動的情況吧!


人類都是喜歡對未來作出大膽的假設;今天我們就要為未來的校園的設計師;打造一個充滿智能裝置的校園令同學們享受未來的科技生活。可是在此之前同學當然要學習一下如何利用Cricket去將自己的點子實現吧!今天我們的導師帶領大家去學習一些電腦程式編寫和機械結構原理去幫忙大家完成自己的作品。

同學在學習Cricket的過程也充滿愉快的氣氛呢~~

同學正在聆聽電腦編寫程式Cricket的程式內自己創作的音樂。

到底大家心目中的未來的校園讓我們來看看同學們的作品吧!
同學們對自己的創作都十分認真和投入。

經過一輪的創作後同學們的創作,同學們可以自豪地和同學分享自己精心傑作!同學們在作品在一片愉快的氣氛完成了,希望同學可以保持在對創意的追求!


活動相片集:
http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2012/feews/8_12_2012_ps_spot_cricket/

文:Dave

沒有留言:

發佈留言