2013年9月17日星期二

Scratch創意體驗學習活動 - 瑪利曼中學

曾經有人跟我說過女生創意無限,今天我見到瑪麗曼中學的同學作品,我相信了。不過她們的創意絕對與別不同的。

今天我的壓力很大,因為我要面對超過五十位瑪利曼的同學。從上圖可見,整個場地已經座無虛席了。

首先為各位介紹其中一組的作品。你們看,女生總是在繪畫上表現天份和創意。

很明顯,她們已經投入到了忘記自己已經被攝影了。

總結:
這次是我見過的所有學生中,最有創意且最特別的創意的學生,因為我猜不透為何女生會喜歡這東西的。

這班學生中有人竟然喜愛「屎」的,暈了。

不是一舊,是多屎多屎很多屎,再一次暈倒了。

最後我只能說,噢,我真的敗給了這群女生了。希望下次再見到她們時,不要再喜愛屎了。

作品連結:
http://scratch.mit.edu/users/mss2013a

活動相片集:
http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2013/scratchws/15_4_2013_mss_a/

文:Victor

沒有留言:

發佈留言