2013年9月19日星期四

Scratch創意體驗學習活動 - 瑪利曼小學 2

今天瑪利曼小學的同學來到Lead 學習使用Scratch 編寫一個屬於自己的遊戲,這個對同學們會是一個大考驗嗎?讓我們看看今天活動的情況吧!

 學習路上難免會有不明白的地方,不用怕!我們Lead的導師們都十分樂於協助同學。

同學經過導師的指導後,以經可以獨當一面成為遊戲設計師創作出有個人風格的遊戲了;在創作的過程也是十分有趣,同學也會心微笑。

同學們的作品看上十分可愛,玩家們都會感受到創作者的用心吧!

同學在今次的Scratch工作坊內都學習到一些電腦編程的基礎,最重要的是學生們有一個愉快的學習體驗同時又可以發揮到自已的創意。


作品連結:
http://scratch.mit.edu/users/mps2013b/

活動相片集:
http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2013/scratchws/17_4_2013_mps_b/

文:Dave

沒有留言:

發佈留言