2013年9月16日星期一

Scratch創意體驗學習活動 - 瑪利曼小學 1

今天瑪利曼小學的女同學來到Lead Central 學習使用Scratch編程軟件去寫遊戲,全部參加者都是女同學;做出來的作品會不會比平日的作品多一分甜蜜可愛的感覺呢?讓我們來看一看吧~

今天來的同學人才鼎盛,整個工作坊都座無虛席。除此之外同學們的作品都非常充實。

同學們的創作非常用心,先在筆記薄上畫出作品的多個草圖,這份投入必定為作品加入了很多有趣的元素。

經過一輪愉快的創作後,同學們的作品都終於完成了。大家都對自己的作品十分滿意。

同學樂於和其他人分享她們的作品,互相欣賞和鼓勵。

後記:
同學今次的作品以經全部上載到Scratch的官方網站與全世界的人一同分享她們努力的成果。在活動期間同學們感到十分愉快;最後送上一張同學們樂也融融的合照。希望大家繼續努力發揮創意!


作品連結:
http://scratch.mit.edu/users/mps2013a/

活動相片集:
http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2013/scratchws/10_4_2013_mps_a/

文:Dave

沒有留言:

發佈留言