2013年9月4日星期三

Scratch創意體驗學習活動 - 佐敦谷聖若瑟天主教小學

來自佐敦谷聖若瑟天主教小學的同學們來到LEAD Centre學習Scratch,事不宜遲,馬上報導今天的Scratch Workshop情況。
在Workshop開始,導師哥哥先介紹一下Scratch的版面配置,讓同學更有效率及容易掌握編程技巧。


同學們都很留心導師的講解,而導師亦說出同學們今天Workshop的任務是要編程一個迷宮遊戲。究竟同學們會編程出一個如何有個人風格的遊戲呢?


究竟什麼事令這兩位同學這麼激動,難道他們編寫了一個十分緊張刺激的迷宮遊戲?


當大家都完成了自己的迷宮遊戲,便是大家互相試玩對方所編程出來的遊戲的時候了,就連老師都要挑戰一下同學們的迷宮遊戲,大家都玩得十分高興。

希望同學及老師們都能過一個愉快的下午。

作品連結:http://scratch.mit.edu/users/jvsj2012/

活動相片集:
http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2012/scratchws/19_12_2012_jvsj/

文:Jun

沒有留言:

發佈留言