2013年9月14日星期六

Scratch創意體驗學習活動 - 何文田官立中學

Scratch對不同年齡層的同學會帶來不同樂趣,這次來學Scratch的同學是中學生,那我們來看一下他們遇到Scratch後,會有什麼有趣事發生呢?

Jess姐姐舉起手向大家介紹:「My name is Jess!」

同學看來發現Scratch有趣的地方了!三人都笑起來。

攝影師哥哥估計同學心想:「快來拍我照啦!讓我帥給你看。」所以就拍下他帥氣的樣子了。

三位男同學正在努力中,加油吧!

女同學也不甘示弱,正在發力完成作品,加油加油!

男同學出手幫女同學呢!女同學很開心,開心得要使出勝利手勢。

到分享時間,看來兩邊的反應十分明顯,大部分同學都喜歡左邊同學的作品,右邊同學要加油!

其實Scratch不是難學的軟件,它會帶給使用者十分多有趣的功能,所以大家齊來了解Scratch吧!


作品連結:
http://scratch.mit.edu/users/hmtgss2013/

活動相片集:
http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2013/scratchws/6_3_2013_hmtgss/

文:Hei

沒有留言:

發佈留言