2013年9月5日星期四

Scratch創意體驗學習活動 - 聖瑪加利男女英文中小學

如果下雨天心情不好的話,看看他們吧,他們的微笑必定能夠幫到你。曾經來過LEAD的學生,在學Scratch時都會比較嚴陣以待,唯恐怕聽少了一些有關Scratch程式編寫的知識,到最後自由創作時,才會盡情去創作的,但今次的更不同。

聖瑪加利男女英文中小學的到來,而且分了組別,準備迎接接下來的挑戰了。

首先要先說明,以下照片充滿大量微笑,及令人快樂的影像,適合各類人士收看。

笑的不止同學,而且也有老師。

笑令人快樂,所以不止微笑,也有大笑的。

不用說甚麼,YEAH!

最後我現一個很真切的真理,就是不知為甚麼,我的露齒笑怎也比不上他們,真失敗也。


作品連結:
http://scratch.mit.edu/users/smcesps2013/

活動相片:
http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2013/scratchws/11_1_2013_smcesps2013/

文:Victor

沒有留言:

發佈留言