2013年10月29日星期二

動聽的杯

普通的杯怎能發出動聽的聲音呢?
是實上是不能,但只要配合節奏以及歌聲,就能產生不同的效果,最近網上有一首歌利用杯來做音樂,然後加上一把女聲,做出一首非常動聽的歌,這首歌叫做「Cups」,是由Anna Kendrick唱,而且「Cups」的MV是十分有創意,值得一看。



因為這一首歌出現,令到其他人都產生更多有趣的想法,下一首是大合唱的「Cups」,一隻杯的效果,如果把它數量增加成六百個杯那效果又如何呢?在愛爾蘭有600位同學以及一些工作人員合力一起唱出「Cups」,效果十分好,有多好就要由你自己去親身聆聽一下。


資料來源:
Anna Kendrick - Cups (Pitch Perfect's "When I'm Gone")
http://www.youtube.com/watch?v=cmSbXsFE3l8

Amhrán na gCupán - When I'm gone as Gaeilge
http://www.youtube.com/watch?v=Hz63M3v11nE

文:Hei

沒有留言:

發佈留言