2013年10月5日星期六

眼睛騙徙

眼睛會被騙!開玩笑啦!怎麼可能呢?
其實眼睛被騙是有可能的!現在騙徒的技巧層出不窮,我在Youtube上找到一些例子,我們來看一下吧!

首先,Youtube上有一段「Impossible Balls Illusion!」的短片,片中一開始有一道向上然後向下的軌道,不知會發生什麼事呢?


然後騙徒的手出現了!他手上拿著一粒圓珠,把珠放到軌道上,神奇的事發生了!


 圓珠自動往上走!為什麼會這樣?


他從另一邊放圓珠,結果會如何呢?


究竟為什麼會所有珠都自動走到最高點呢?莫非地球有一個地方沒有地心吸力?莫非圓珠有生命自己會走?莫非背後有什麼秘密?現在一一解說。


原來所有都是假象,軌道原來不是向上,而是向下,但是因為角度問題,多麼高明的詐騙,明明看是向上的軌道,但原來是向下,真的是無奇不有。
有興趣可以上Youtube找一下這一類片段。


資料來源:http://www.youtube.com/watch?v=vmkaVoLoFEU

文:Hei

沒有留言:

發佈留言