2013年11月29日星期五

什麼鬧鐘才可以令你起床呢?

一日之計在於晨,在早上第一個挑戰便是準時起床!
有些人可以自然醒來,有些人需要一個簡單的鬧鐘,但也有些人是需要很多很多很多的鬧鐘才可以把他們從美夢拉回現實的世界……

你是否已經找到一個合適你的鬧鐘呢?

隨著科技的進步、人類的創意,鬧鐘不再只是單靠聲音把人們弄醒,而令人清醒的方法也層出不窮……

有的利用誘人的香味來吸引人們起床 – 培根鬧鐘,起床後還可以用來做培根三文治,還大大節省煮早餐時間!! 如果是你,你會否放什麼食物?

有的從叮噹的法寶– 竹蜻蜓得到靈感 – 懂飛的鬧鐘,從玩樂的角度,讓人們每天都鬆一鬆…來尋找你那不知道飛到何處的飛翼吧!

有的從訓練身手的方式,你一定要瞄準你的鬧鐘,讓它停止鳴叫。用家稍為未清醒都一定射不準!(數個月之後一定變成了神射手)

有的為忙碌都市人的健康而設計,讓他們把握時間,在早上做多一點運動 – 啞鈴鬧鐘。(對於想減手臂Bye Bye肉的人們,簡直是一舉二得!)

原來鬧鐘早已經進化到千變萬化,相信總有一款你會喜歡,但如果未找到你合適的鬧鐘,不妨想想什麼樣的鬧鐘才能幫助你?

資料來源:
http://www.themost10.com/creative-alarm-clocks/
http://www.stylemotivation.com/9-creative-alarm-clocks/

文:Helen

沒有留言:

發佈留言