2013年12月11日星期三

無敵紙飛機

相信紙飛機大部份人都懂得如何摺,但是就算摺得多好,也沒可能控制它飛向哪方,正正因為這個,有一班外國人發明了一個可以讓大家控制紙飛機飛左飛右的工具,它的名字是「PowerUp 3.0 」。

「PowerUp 3.0 」的原理是利用螺旋槳加速,令紙飛機可以在空中飛得更持久。它在螺旋槳前加了一塊尾翼,令紙飛機可以左右轉向。但是真正控制紙飛機如何飛是利用接收藍牙的方式去操控飛機,用手機來傳送數據,藍牙就會收到數據後就經晶片使螺旋槳轉動。藍牙耗電低,接收範圍廣,而且十分輕巧,令紙飛機能飛得更加流暢。

你可以摺不同的飛機,全都能夠加裝上去。

只要發揮創意,很多東西都能做到!

另外有一段片,是「PowerUp 3.0 」的實飛片段:


資料來源:
http://www.kickstarter.com/projects/393053146/powerup-30-smartphone-controlled-paper-airplane

文:Hei

沒有留言:

發佈留言