2013年12月13日星期五

聖誕樹

聖誕節是一個充滿開心氣氛的節日,你想不想花點心思,為你身邊的環境加一點樂趣!
你可能需要的是一幅牆或一張檯或一篇門或一個小空間….
加上你天馬行空的想像力….準備少許創作材料…..

可能在不同的角落,都出現多棵有趣的小小聖誕樹
是誰說:聖誕樹一定要一棵真的樹?
是誰說:聖誕樹一定要有樹葉?
是誰說:聖誕樹一定需要泥土?
是誰說:聖誕樹一定要有聖誕燈飾?
無+無+無+無…..

所以,只要你喜歡、帶給人歡樂的聖誕樹便可以。看看以下的創作,靈感可能突然飄進腦海…..

改變一下放置的方式 - 把在身邊的東西好好利用,特別是家中的書本及雜誌。

 改變用途 – 腳架不只是支撐相機!蛋糕紙托不只是用來放蛋糕!

 留一點讓人想像的空間,用攬枕創作成的聖誕樹,讓人有跑過去抱著的衝動。

群體合作的重要 – 爸爸,請你把不用的領帶全借給我!

 簡單美 – 手作迷你聖誕樹。

如果你發現有趣味的聖誕樹,歡迎與我們分享。


資料來源:
http://www.shelterness.com/7-cool-diy-christmas-tree-alternatives/
http://www.freepik.com/free-vector/creative-christmas-tree----vector-material_591616.htm
http://www.ohparty.net/decoration-creative-christmas-trees.php
http://www.apartystyle.com/2010/12/creative-christmas-trees.html
http://www.designswan.com/archives/16-creative-unconventional-christmas-tree-ideas.html
https://www.flor.com/blog/tag/creative-christmas-trees/

文:海倫

沒有留言:

發佈留言