2013年12月27日星期五

發光的衣服

相信大家小時候在看一些科幻電影時,有些時候會看見他們的衣服會發光,都覺得很神奇。在很早以前LED燈還沒普及的時候,大家會想為什麼電影裹會有發光的衣服,我也很想要一件呢!但現在大家都已經知道什麼是LED後,發覺其實要做一件會發光的衣服是十分容易,若果現在有一些電影裹的角色穿發光的衣服大家都沒有了小時候的新鮮感,覺得很普通。不過都有一些人會利用發光的衣服去做一些事,希望吸引到大家注意。

他們是日本一隊街舞團體,結合電致發光科技與流行文化元素,曾風靡全球網民。

這是一件會發光的衣服,但是有趣的是它不單只會發光,還會隨著你的心情轉變顏色。它利用一個傳感器貼在你的手掌裹,很像測謊一樣會感應你的心情。
有五種顏色,寧靜的綠色,放鬆的藍色,興奮的紫色,緊張的紅色和幸幅的黃色。

 若果大家不懂表達自己的心情,但又很想告訴別人的話,這件衣服可能適合你。

資料來源:
http://www.info.gov.hk/gia/general/201210/10/P201210100399_photo_1044060.htm

http://sensoree.com/artifacts/ger-mood-sweater/

文:Hei

沒有留言:

發佈留言