2014年1月17日星期五

回到過去的電視機

我們回到過去,懷念一套80年代的電影「回到未來」。

描述身處1985年的主角被意外送回1955年發生的一連串事件...(筆者吐嘈:明明是電影名是「回到未來」,但劇情是回到過。就算在故事後期主角要回到1985年,在劇中的時點來說都是回到現在。現在?過去?未來?筆者代表很混亂)

80年代大行其道到的科幻片,80年代的硬式搖滾,到處可見的遊戲機中心;雖然大家不能用時光機回到過去,可是我們有機會回到過去窺探一下80年代的美國電視機在播放什麼節目了!

博士表示:太神奇了!!!

在這個80年代的電視機網站:http://my80stv.com/ 
大家可以好像80年代的家庭使用笨重的顯像管電視機,觀看該年的電視節目和廣告,不要時光機都可以回到過去了!

80年代的電視機網站:http://my80stv.com/

文:Dave

沒有留言:

發佈留言