2014年1月29日星期三

電動滑板

相信大家都知道什麼是滑板,滑板就是一個讓你快速地穿梭街道,但是相對要付出腳力。現在有外國公司想到利用電來推動滑板,讓使用者可以更加輕鬆。


外型不像以往四個輪一塊木板的滑板,而是一個新面貌,一個大輪、鋁合金邊和兩邊木板。只要雙腳踏上木板上,身體傾前就會加速,傾向後就會減速,操作十分簡單,而且它的靈活性很高,令使用者可以輕輕鬆鬆地穿洲過省。

因為它的輪呔設計,令到使用者可以在凹凸不平的路上四處走,而且轉彎只需要配合身體的轉向就能做到急轉的效果。


相信大家都對它有興趣,但現在香港還沒有正式出售,只有外國少量發售,希望未來能普及到香港。

資料來源:
http://www.kickstarter.com/projects/4422853/onewheel-the-self-balancing-electric-skateboard?ref=discovery

文:Hei

沒有留言:

發佈留言