2014年1月27日星期一

Eat and Go

不知道大家有否…

試過食熱狗食到滿手蕃茄醬?
有時覺得水樽太大,有時覺得水樽太小?
食N記蘋果批時手忙腳亂?
飲完水樽的水後,覺得水樽太阻位置?

當你曾有以上的煩惱,我會介紹以下的包裝設計品給你認識。

它們是由俄羅斯的設計團隊Frutodashiki 設計的包裝,最大的好像飲管一樣「能屈能伸」,打破了同一個包裝只可給相約大小之食物用的局限。一個很普遍、常用的飲管,能引發起更多的點子火花!

在包裝用了不同的鮮明的顏色,還印上不同的表臉符號,十分有趣!

在不同的包裝設計上,可以從中看到各地方在飲食文化上的不同和設計團隊的心思細密。在我們生活上,身邊的麵包店雖然是較少長形的麵包,但只要你想想,其實可以放餅乾、薯片、粟米等不同的食物。所以我們不妨欣賞一下其他地方的設計和認識不同地方的飲食文化。

資料來源:
http://www.packagingoftheworld.com/2013/01/eat-concept.html

文:Helen

沒有留言:

發佈留言