2014年2月24日星期一

沖涼用電話

現今社會發展快速,所以人人手上都必定拿著一部智能手機,要分秒必爭,用盡每一秒,有些人為了不浪費時間,連沖涼的時候也帶上電話,但可惜大部分電話都是不能防水的。為了在沖涼的時候也能使用電話,很多人都用盡方法,例如用保鮮袋或膠袋去保護電話,但也有入水的危機。因此有人發明了一個可以在沖涼時也能用電話的產品,它的名字叫「HOYO」。


這個產品可以在沖涼時或骯髒的環境下令你也能享受智能電話的功能,正正適合一些需要經常與其他人聯絡的「大忙人」。

它的使用方法十分容易,你可以在浴簾上先切開一個圓形,然後裝上組件就即可使用。每一次使用只需要把電話放入「HOYO」內,就能一邊沖涼,一邊和你的好友通話或播放音樂。

如果你不想切開浴簾,它也有一個掛牆式的設計,同樣十分方便。首先利用吸盤吸實牆壁,然後把它的防水套掛上去,再放入你的電話,最後鎖上防水套就完成了。

這個設計可以在很多地方也能用得上,而且又輕便,希望這介紹能幫到大家。

資料來源:
https://www.kickstarter.com/projects/georgesheety/hoyo-a-waterproof-pocket-for-smartphones-with-a-ne?ref=category

文:Hei

沒有留言:

發佈留言