2014年2月28日星期五

自家創作 - 人生系列:深海奇譚

同學放學後跟到教職員室談談人生系列:深海奇譚-和我對話小伙伴就是洗衣夾-我今天的早餐是魚蛋,可是我卻是一條魚。

夜闌人靜,內心有種難以名狀的心情不能平復,可是苦無傾訢對象如可是好?看到這篇文章的你有福了!現在手把手教大家自制小伙伴和你盡訢心中情!


首先由選料開始:首先到信任良好的魚檔找出最合時令的青花魚,魚身肥美圓潤;嘴角上揚為上等。如果在活魚方面有問題的話,可以用打印機打印出合適大小的圖片剪下(圖片角色必須是面向左面或右面),大小可以配合會使用的洗衣夾(必需使用木製的洗衣夾,膠製洗衣夾未提供足夠的表面把圖像貼上。)或者可以自行畫圖後自行剪下。

 
 在合適的地方為圖片的魚開口

 
把洗衣夾貼上雙面膠紙

把圖片貼上後!完成了和你對話的小伙伴!

你今天好嗎?我很好,今天的天氣如何?受一股較潮濕的偏東氣流影響,未來兩日廣東沿岸地區的氣溫將逐步回升。

多謝你的報道今天的時間差不多了,多謝收看下次再會。

文:Dave



沒有留言:

發佈留言