2014年3月17日星期一

小人國物語之辦公室編

在日常生活中,大家都是用同樣的大小觀點來看身邊的事與物,並沒有什麼的特別有趣。
但在德國,有一位藝術家Bettina Güber 利用辦公室裡每天都會用到的物品,再加上細小的人物公仔,拼湊出一幕幕有趣的「小人國物語之辦公室編」場景。

按照場景的對白,一男子該說:這條繩索很兒嬉,我不想跳啊,Help!

這個滑鼠應該真的很刺激,看看後邊紅衫的男子嚇得掩起面來便知道。

每樣普通的辦公室用品在Bettina Güber的眼中,都成了趣味性十足的場景,也讓我們明白再平凡的事物,只要對它抱有孩童般的好奇心及創意,每天都會有新發現。

最慘及最可憐的一幕,就是勤力的死神大人在辦公室中也不放過任何的機會...Sad~ /_\

資料來源:
http://www.behance.net/gallery/Office-Life-Small-People/11142637

文:Jun

沒有留言:

發佈留言