2014年5月12日星期一

一盞貼心的燈

在21世紀中,智能手機已經成為了都市人必須品,所以有很多公司都會發明一些智能手機相關的產品去方便都市人的急促的生活,今天要介紹一盞燈。


它的名字是「Luma」,它的功能有光、聲音以及充電,而且會配合用家的情緒而有不同的變化,完全由用家操控,只要用一部電話。


「Luma」的光利用了「Million Color LED」,光的顏色有一千六百萬種變化,你可以隨著你的心情、環境和氣氛的變化利用電話的藍牙功能去改變燈的顏色以及光暗,營造不一樣的效果。這個LED燈比傳統的燈泡使用的能量較少,所以LED燈可以持續使用20年。


「Luma」也配備了高品質的內置藍牙揚聲器,那就可以一邊看書、工作或做其他事,一邊播放音樂。當電話來玩的時候,你可以不用拿起電話,利用它配備的麥克風和友人對話,十分方便。


「Luma」還配備了一個2.1A USB充電器,當電話電量不足也可以充電。


「Luma」其實還有很多功能,令使用者的生活可以有更舒適的生活。一班都市人每天都生活匆忙,最希望的是可以回到一個舒服的家,有時看著一盞燈,一邊聽音樂,一邊想一下身邊的事,回想一下小時候一大班同學四處遊玩的那一份童真喜悅,多麼令人懷念。

 資料來源: https://www.kickstarter.com/projects/588318042/luma-a-smartlamp-for-the-21st-century?ref=discovery

 文:Hei

沒有留言:

發佈留言