2014年9月19日星期五

神奇牛油刀

神奇牛油刀 現代城市人每天早上都很匆忙去上班,所以早餐可能只會吃一些簡單方便的食物,例如白麵包,不過只是白麵包又會有些泛味,很多人都會加一些牛油,但是當你在雪櫃拿出一個雪藏了很久的牛油,根本沒法真正享用到牛油的香味,所以今天為大家介紹──「ButterUp」。




 「ButterUp」刀身與以往的牛油刀設計不同,它用了不銹鋼面,而且最特別是它刀身有一些刨絲器。




 「ButterUp」刀身上的刨絲器設計的目的是只要在急凍的牛油上刨就能把刨出牛油絲,不用等待牛油解凍,可以節省不少時間,就能享用得到牛油麵包了。在繁忙的都市中,會不斷有不同產品誕生來方便生活,但是又是否每一件產品都適合你呢?

資料來源:https://www.kickstarter.com/projects/1070983896/the-stupendous-splendiferous-butterup?ref=popular 

 文:hei

沒有留言:

發佈留言