2015年2月16日星期一

摺疊獨木舟

獨木舟這款運動在香港都算多人認識,都不時會有比賽。但獨木舟不容易收藏,因它的體積較大,所以如果十分喜愛獨木舟運動的玩家又想買獨木舟,閒時想帶著到海邊玩是比較困難的。市面上已經推出了一些吹氣的獨木舟,但吹氣獨木舟每一次使用都需要入氣,玩完後又要出氣,會浪費很多時間以及體力。所以今天為大家介紹不用吹氣,容易收藏以及方便擕帶的獨木舟,它的名字就是──Oru Kayak」。





Oru Kayak」是一款可摺疊的獨木舟,它閉合時像一個大文件袋,打開只需要用五分鐘左右就能變成一隻獨木舟,那就十分方便收藏以及可以帶到不同地方進行獨木舟活動。


Oru Kayak」是透過摺紙來啟發然後創造出這一款可摺疊獨木舟,它用了雙層塑料來製造,而且有密封的防水橡膠墊,它最重能夠承受260磅的重量,但它只是25磅重量,十分輕巧而且耐用。


給大家帶來多一個獨木舟的選擇,有時可以選擇是好,但是選擇時緊記用心去清楚它,免得選了才後悔,到時後悔莫及。

:HEI



沒有留言:

發佈留言