2015年2月24日星期二

發光頭盔

今天為大家介紹一個時尚的頭盔,對於駕駛電單車的人仕十分合適,若果有看過《創戰紀》(Tron: LEGACY),可能更加感興趣。它就是──LightMode頭盔。



它和以往一般的頭盔不同的地方,就是它會環繞頭盔360°發光,令到一般頭盔的設計帶來新一番口味。

在漆黑的街道上,使用一個發光頭盔可以令到車手的安全提高,令其他道路使用者留意到電單車使用者,自然能減低意外的發生。



當第一眼見到LightMode頭盔時,就立即想起科幻電影《創戰紀》(Tron: LEGACY),因為《創戰紀》(Tron: LEGACY)內的世界每一個角色都會穿上一些發光的衣服,然後駕駛著科幻電單車在比賽場地四處穿梭,每看到一幕一幕的電單車激鬥,就很想立刻進入電影世界,雖然現實沒有電影中的發光電單車,但還是可以有與電影相似的LightMode頭盔的。


資料來源:


文:Hei

沒有留言:

發佈留言