2015年8月3日星期一

功能二合一,無線掃描滑鼠

這個 Blog 建立至今,已經介紹了很多關於創意產業及自家創作的資訊給大家,當中不少創意產業皆出自於外國的設計師,卻很少看到香港本地的自家創作。可是,正因為香港人生活節奏急速,更會想到一些既節省時間又方便的創意產品。誰說香港人沒有創意?看看下文吧!

你有沒有試過在掃描文件時遇上麻煩?雖然在現今科技的幫助下,於家中或戶外工作時沒有掃描器 (Scanner) 幫助,都可以使用手提電話並下載軟件 (App) 來掃描文件。這方法需先把掃描了的圖片先儲存在電話中,再把圖片傳送至電腦上才能使用。但這樣花時間的方法,較為不便。究竟在沒有掃描器的情況下,如何解決這個問題?

香港公司 Design to Innovation(DTOI)於2014年7月在 Indiegogo 上推出他們的最新發明 - 全球第一款無線 Scanner mouse Zcan Wireless!無錯!這產品正好解決以上問題,更是由香港人設計!






Wooo....真的感到非常吸引!


使用者可在他們所需的內容上輕鬆進行 Z 字形流動掃描,此獨一無二的掃描新方式可應用在文件、書本、雜誌、及圖片上。

使用相機及使用Scanner mouse 的分別。

這項產品可讓無線 + 掃瞄器 + 滑鼠三大功能集合為一,只需連接 Wi-Fi 便可啟動掃描功能,所掃描的文字或圖像都會即時顯示在電腦屏幕上,並可儲存為不同格式的檔案,非常方便!

看!香港人也能設計出創新及實用性兼備的作品。請支持香港設計師!


如欲參考更多資料,請按以下連結:
https://www.indiegogo.com/
http://hk.prnasia.com/story/101955-2.shtml
http://www.price.com.hk/news.php?id=2503





文:Comma - (這筆名的意思是指,急速的生活,也要有停頓的時候。想一想,看一看世界變了怎麼樣,可能會發現新奇的東西,來豐富Comma後面的延續。)


沒有留言:

發佈留言