2015年9月28日星期一

兩架DREAM CAR實現不可能的上山、下海、衝浪夢

一輛普通的汽車可以代步,但車迷們有否曾經想過擁有一輛絕非平凡的車,助你穿州過省,上山下海呢?相信以下兩部特別設計的車都能讓你們雀躍不已。

陪你走過高的山低的谷,崎嶇不平的路,甚至遇上大石與坑,都能順暢地奔馳的車,莫過於由法國公司 Mecanroc計的電動爬山車(Swincar)。

它擁有蜘蛛般的支架,外型酷爆,而且各車輪配有懸掛系統及獨立引擎,加上完整的液壓驅動四輪轉向,令 Swincar 完全征服任何地形。



不知舒適程度能否媲美汽車呢?仍有待考究,哈!



喜愛電單車的車迷,相信陸路車速的限制,紅綠燈的掣肘,已經再對你們起不到任何的快感。Robbie Maddison改裝的真正水陸兩用兼可以衝浪的電單車誕生,簡直是人之作,把電單車改裝並前後加上滑浪板,速度絕對不是一般滑浪板能追趕得上!

 由地面玩到水面,由水面衝返上地面~

如果機會來了,你會夠膽玩嗎?




      文: Fion


沒有留言:

發佈留言