2015年10月19日星期一

26個「打得又睇得」的超級英雄

漫威出版公司 (Marvel),是一家美國的漫畫公司。Marvel公司製作的動畫電影,不論是英雄或是反派角色都深入民心,粉絲遍佈世界各地。除了角色本身的刻劃深入細緻外,角色的起名都會影響大家的印象。因此,設計師Simon Koay亦加入此行列,為各個Marvel角色們設計出26個各具特色的英文字母。不說不知,原來Simon Koay是香港人。其後,更於新西蘭和澳大利亞開展他的職業生涯,成為插畫家和藝術總監,與世界頂尖的設計師合作,並榮獲不少的獎項。儘管他在廣告設計上得到成就,但他始終鍾情於插畫。他設計的英文字母,彷彿為Marvel的角色們賦予新生命,引起大家的共鳴!


看看有沒有你喜愛的Marvel角色吧。
靈活一下腦筋,試試想出以下四個英文字母究竟是代表那個 Marvel角色呢?

(答案會於文末揭曉)



太簡單了吧?這些只是熱身題哦!還有22Marvel角色的代表字母等著你來挑戰!



紅色的經典                                                                                                      高速移動~

 這樣不熱嗎?                                               肌肉快要炸開!

準備起飛!3…2…1!                                                                 離不開那紫色西裝褸

 那是口水嗎?                                                 確實威風凜!

                                 提示:女英雄人物                                                                                                  真鬼魅!

                                                扭呀,扭呀!                                                          恕我孤陋寡聞,這真的難估!

走慢些!可以嗎?                          這設計很容易估吧?

                這樣可支持住嗎?                                            可否穿上衣服?毛毛的感覺~_~

                          咦!復仇者聯盟新角色喎!                              警告!請把你的手指和腳指收起!

     *閃亮*平時一定有良好的保養!                       坐輪椅一樣可以型帥!

              怎何少了這雙武器!                                              若隱若現的美感!So Beautiful


還有大家都喜歡的Ant-manSuperman雷神鷹眼黑寡婦……呢?
其實超級英雄又豈只26個?,還是留待大家自己拿起筆,一起創作吧!

答案:
A – Captain America 美國隊長
B – Batman 蝙蝠俠
C – Cyclops 鐳射眼
D – Daredevil 夜魔俠
E – Elektra 黑天使
F – Flash 閃電俠
G – Ghost Rider 惡靈騎士
H – Hulk 浩克
I – Iron Man 鋼鐵人
J – Joker 
K – Killer Croc 鱷魚人
L – Loki 洛基
M – Mystique 魔形女
N – Nightcrawler 夜行者
O – Omega Red 紅色歐米加
P – Poison Ivy 毒藤女
Q – Quicksilver 快銀
R – Riddler 謎語人
S – Spiderman 蜘蛛俠
T – Two-Face 雙面人
U Ultron 奧創
V Venom 毒蜘蛛
W – Wolverine 金鋼狼
X – Professor X  X教授
Y – Yellowjacket 黃蜂俠
Z – Zatanna 扎坦娜


文:Fion



沒有留言:

發佈留言