2016年6月27日星期一

瘦身充電器


相信大部份人都擁有至少一部屬於自己的手提電話吧,所以說起手機充電器,大家也毫不陌生,因為它逐漸已歸納成為手機不可或缺的配件之一,它延長了手機電池每天的壽命,讓我們沉迷在網絡的世界…..

可是,由於我們待在網絡世界的時間越來越長,可能會漸漸忽略了個人運動與健康。

究竟有沒有方法可以達至兩全其美 --- 既能做運動,亦能長時間享受使用智能電話的樂趣?以下這座產品可能會給你一點啟示……



朋友,與其有時間站在這裡免費充電,
倒不如把精力消耗掉,
一起將動能化作電力吧!

看到那舒適的座位,以及讓人蠢蠢欲動的腳踏器。
無錯,它就是Webike

它外型獨特,配備辦公桌,當用家踩著腳踏時,
由動能轉化出來的電能可以啟動預設的Wi-Fi和流動裝置充電器,
是一部只需踩30分鐘便足以將IPhone重新充滿電的健身單車!

時至今日,Webike已經扎根國外多個公眾場所。
不論火車站機場、商場,都隨處可見,受惠大眾。

對於上班一族而言,此等設備更具人氣。儘管一邊對著手提電腦、智能電話或平板電腦長時間工作,但亦可同時進行健身運動,節省時間充電之餘,又可強身健體,真是一舉兩得的好辦法喔!

(想瘦?真是話都無咁易!呵呵!)

文:Fion


沒有留言:

發佈留言