2016年8月8日星期一

極具創意的「炸彈」

基本上差不多每個人都怕收到真炸彈,因為它們會危害人類的生命;有一種「炸彈」,沒有危險,但有不少人都有點怕收到它們,這種「炸彈」的名字是「結婚請柬」。為什麼會怕收到它們?原因大多只有一個,就是錢包中有一部份「銀兩」要同大家Say Goodbye~ 但如果大家收到以下的結婚請柬,會否開心收到它們之餘,而且還會好好收藏?


只要有這張「船票」,就可以飄洋過海來祝福你倆。


是日大新聞:我們要結婚了﹗


你的到來,為我們的大日子留下美好的影像。


不論是西式或中式,你倆都是Perfect Match!


1+1=1的最佳演繹


對筆者來說,結婚請柬並不是「炸彈」,因為「銀兩」飛走了還可以再回來,但結婚一生中只有一次 (正常來說),在這麼重要的日子裡,相信每對新人都希望重要的人能夠與他們分享喜悅,因此大家收到結婚請柬,代表對新人來說是不可或缺的。希望大家下次收到結婚請柬時,嘗試不要將它們視為「炸彈」,而是一種相識的緣份,就是因為「它」,使你能見證到新人一生中其中一個最美好的時刻。


資料來源:http://www.goody25.com/mind/mind982686

文: Jess

沒有留言:

發佈留言