2016年9月26日星期一

DiscoverE 工程師工作坊 2015 - 2016

香港青年協會聯同美國麻省理工學院媒體實驗室 (MIT Media Lab) 合辦的創意科藝工程計劃 (Learning through Engineering, Art and Design,簡稱LEAD),目的為向全港青少年推廣創意科技學習。自2012年起,我們聯同國際商業機器中國香港有限公司 (IBM China/Hong Kong Limited) 舉辦工程師工作坊 (DiscoverE Engineering Week),讓青少年通過動手設計活動,結合工程及科技知識,融會學習和創作,一嘗工程師的研發歷程;更可同時培養他們對STEM學科 (Science, Technology, Engineering, Mathematics) 的學習動機。


2015-16的活動在上年度已順利完成,就讓我們一起看看以下的回顧吧!


文: Jasper

沒有留言:

發佈留言