2016年11月14日星期一

創新科技月2016揭幕禮暨巡迴路演

「創新科技月2016揭幕禮暨巡迴路演」已於10月14日至16日在荃灣愉景新城順利舉行。LEAD在10月14日當天亦為寶血會伍季明紀念學校的同學舉辦了「相撲機械人大戰」工作坊。


伍季明的同學首先學習編程技巧,讓機械人可以自由自在地在競賽場內行走。




然後再分組設計別具特色的相撲機械人裝備,繼而運用流動控制裝置,進行緊張刺激的相撲大賽。



看看同學們互相較量,玩得多興奮!


我們還非常榮幸獲得創新科技月2016揭幕禮的主禮嘉賓,創新科技署署長蔡淑嫻女士和香港青年協會理事會委員陳重義博士蒞臨參觀;他們更親自參與競賽環節,與同學一較高下! 



在此,我們特別感謝寶血會伍季明紀念學校對「創新科技嘉年華 2016」路演的大力支持,相信當天大家都能寓學習於趣味,樂在其中。



如欲觀看更多活動相片,可瀏覽以下網址:

文:Nicola

沒有留言:

發佈留言